ホタテバター醤油 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ホタテ貝柱(刺身用) 8個
- 冷凍コーン 80g
- フランス産バター 10g
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにフランス産バターを熱し、コーンを加えて炒める。
-
2
ホタテを加えて表面を約30秒ずつ焼く。
醤油を回し入れて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hana☺︎
家族が喜ぶ「おうちごはん」を紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホタテから溢れ出す旨味をコーンが吸って、これだけでご飯がすすみます♪