お鍋で作る簡単鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツ2〜3センチ角に、玉ねぎくし切り、にんじんはイチョウ切りに切る
えのきは半分に切っておく
もやしは洗っておきます -
2
サラダ油で1の野菜を炒める
塩胡椒をする - 3 炒めたら、野菜の上に鮭を乗せて、水大2を入れて弱火にして蒸し焼きにする
- 4 野菜と鮭に火が通ったら☆の調味料をいれて、さらに蒸し焼きにする
- 5 鮭に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんこままっち
子供3人育て上げました。簡単で美味しく早く作るレシピ紹介できたらと思います。お菓子作りも好きなので、そちらもご紹介できればと思ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)