すぐできる豆腐とカニカマのあんかけ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水、白だし、酒、みりんと、好みの大きさに切った豆腐、ほぐしたカニカマを煮ます
- 2 沸騰したら溶いた卵を入れます
- 3 小口切りネギを入れて、大さじ1で溶いた片栗粉でとろみをつけます
- 4 器に入れておろし生姜を添えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんこままっち
子供3人育て上げました。簡単で美味しく早く作るレシピ紹介できたらと思います。お菓子作りも好きなので、そちらもご紹介できればと思ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)