【サーモン】キノコと鮭のバター味ぽん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サーモンに軽くこしょうをふっておきます。
フライパンにオリーブオイル(大1)を熱して、サーモンを焼きます。 - 2 裏面もこんがり焼いて、焼けたら皿に盛っておきます。
-
3
舞茸はバラして、ピーマンは千切りにします。
サーモンを焼いたフライパンにオリーブオイル(大1)を熱して、舞茸とピーマンを炒めます。
できあがったら、サーモンの上にのせます。 - 4 バターをのせて、レンジで30秒ほどチンしてバターを溶かして、味ぽんをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねぎま、塩で。
手早く簡単に作れるものが多いです。良かったら見てください♪承認結構早めです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)