桜えびの豆炒り レシピ・作り方

桜えびの豆炒り
  • 約10分
  • 300円前後
コリコ
コリコ
ささっと作れる一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごま油をフライパンに、あたたまったらえびを入れ香りが出るまで炒る。
    そら豆は魚グリルで焼き、さやから一粒づつ取り出しておく。
  2. 2 ドライ大豆とたくさんそら豆をフライパンへ入れたら塩をふり、全体が混ざったら完成です

きっかけ

桜えびがたくさんあったので

おいしくなるコツ

エビを香ばしく炒めると◎

  • レシピID:1880025260
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆大豆桜えび
コリコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る