● 簡単美味しい ● りんごの【 カルダモン】炒め レシピ・作り方

● 簡単美味しい ● りんごの【 カルダモン】炒め
  • 約10分
  • 100円以下
コリコ
コリコ
簡単にできて、本格的!今回はパイと合わせましたが、色々なアレンジに挑戦してみたくなるレシピです♪

材料(1〜3人分)

  • りんご 1個
  • バター 10g
  • 砂糖(りんごの糖度で調整) 小さじ1
  • カルダモン(ホール) 3〜6粒

作り方

  1. 1 りんごは1cm角に切り、全ての材料を鍋に入れて炒める。色が変われば完成です

きっかけ

りんご消費のため

おいしくなるコツ

パイと合わせて、お肉の付け合わせやサラダのトッピングなどなど、美味しい相棒です

  • レシピID:1880030907
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブお祝い・パーティ寿司りんご
コリコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る