鶏胸肉 チンゲン菜 キャベツの中華餡掛けうどん レシピ・作り方

鶏胸肉 チンゲン菜 キャベツの中華餡掛けうどん
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、キャベツ、チンゲン菜を一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら★を加え、2~3分煮込む。
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけたら、茹でたうどんにかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880025000
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る