ウドとえのきの味噌煮 レシピ・作り方

ウドとえのきの味噌煮
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ウド、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にだし汁、1を入れて煮る
  3. 3 醤油、味噌を入れて煮込んだら完成

きっかけ

ウドを買ったから

  • レシピID:1880024907
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る