豆腐、納豆、白菜、えのき茸の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、納豆、白菜、えのき茸の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白菜、豆腐、えのきは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れて沸かす
  3. 3 1を入れて中火で煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして、 納豆を入れてひと煮立ちさせて完成

きっかけ

納豆を買ったから

  • レシピID:1880030965
  • 公開日:2024/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る