キャベツ人参豚骨醤油ラーメン レシピ・作り方

キャベツ人参豚骨醤油ラーメン
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

  • キャベツ 2枚
  • 人参 1/4本
  • 生ラーメン 1人分
  • 豚骨醤油スープの素 1人分
  • 熱湯 350ml
  • 800ml

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れて沸かしたら、生ラーメンを茹でる
  3. 3 別鍋に熱湯、豚骨醤油スープの素、1を入れて煮る
  4. 4 茹でたラーメンを3に入れて完成

きっかけ

生ラーメンを買ったから

  • レシピID:1880031117
  • 公開日:2024/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る