アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
真鯛に塩とクレイジーソルトを
両面にまぶし
30分程置いておく -
2
グリル鍋に材料を並べ
塩胡椒、塩、
クレイジーソルトをかけ
白ワインた水を入れ
オリーブオイルを
回しかけます。 -
3
グリルで20分程
蒸し焼きで出来上がりです。
きっかけ
簡単で美味しい料理をと思い 作りました。
おいしくなるコツ
真鯛にたっぷりクレイジーソルトで 味を染み込ませると美味しです。 材料にイカをプラスすると絶品になりますよ。 食べた後の煮汁でパスタを入れると 最高に美味しいです。
- レシピID:1880024878
- 公開日:2021/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は、冷蔵庫にあった野菜で作りました。
ししとうは、初めて使いました。
いつもは、後のせでブロッコリーを入れています。