アクアパッツァ レシピ・作り方

アクアパッツァ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ハナモモココアママ
ハナモモココアママ
難しそうに見えて簡単、お手軽メニュー!
今回は、冷蔵庫にあった野菜で作りました。
ししとうは、初めて使いました。
いつもは、後のせでブロッコリーを入れています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真鯛に塩とクレイジーソルトを
    両面にまぶし
    30分程置いておく
  2. 2 グリル鍋に材料を並べ
    塩胡椒、塩、
    クレイジーソルトをかけ
    白ワインた水を入れ
    オリーブオイルを
    回しかけます。
  3. 3 グリルで20分程
    蒸し焼きで出来上がりです。

きっかけ

簡単で美味しい料理をと思い 作りました。

おいしくなるコツ

真鯛にたっぷりクレイジーソルトで 味を染み込ませると美味しです。 材料にイカをプラスすると絶品になりますよ。 食べた後の煮汁でパスタを入れると 最高に美味しいです。

  • レシピID:1880024878
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァその他の魚料理簡単魚料理蒸し鍋簡単夕食
ハナモモココアママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る