作り置き♪レンコンと人参の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこん、にんじんは皮をむき、乱切りにします。
-
2
鍋に〇と1を入れて、中火で煮ます。
汁気がなくなるまで煮たら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レンコンと人参の煮物
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
eina2022/12/28 20:51味がよくしみていて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
カサブランカスマイル2022/01/17 20:28金時人参で煮込み開始!鰹節のいい香りが落ち着きますね~♪優しいレシピありがとうございます( ╹▽╹ )
-
すとこ☆2021/09/11 21:59甘すぎない煮物が好きなので、美味しく嬉しく頂きました♪レシピありがとうございます♡
-
しづS ’kitchen2021/04/22 14:29美味しくできました。
豆苗もいれちゃいました。
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもピッタリです。
冷蔵庫で約4日、冷凍庫で約2週間保存可能です。