鶏肉と椎茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 椎茸は薄切り、ニンジンは千切り、鶏胸肉は一口大に切る。
- 2 油揚げは熱湯をかけ油抜きし、食べやすいサイズに切る。
- 3 お釜に研いだ米と★の材料を加え、2合の線まで水を注ぐ。
- 4 3に、ニンジン、油揚げ、鶏肉、椎茸を加えたら炊飯器に入れスイッチオン。
- 5 炊けたらよく混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/08/17 13:10美味しかったです(^o^)