もやしとにらのナムル レシピ・作り方

もやしとにらのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
信楽やき
信楽やき
さっぱりしたナムルです。
箸休めにもいいですよ。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切りに。
  2. 2 もやしとにらを茹で、水気をよく絞る。
  3. 3 ボウルに、材料全部を入れ、よく和える。

きっかけ

ニラを救済

おいしくなるコツ

野菜に水気をよく絞ること 冷蔵庫で冷やすと味がなじんで美味しくなります。

  • レシピID:1880017347
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみビタミンの多い食品の料理もやしナムルガーリック・にんにく
関連キーワード
居酒屋・箸休め・前菜 簡単・楽・節約 おかず・副菜・おつまみ もやし・韮・オイスターソース・ナムル
料理名
もやしとにらのナムル
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2019/08/03 17:05
    もやしとにらのナムル
    にらを救済出来ました☆美味しかったです、ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る