鶏胸とズッキーニのつけきしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きしめんをたっぷりのお湯で表示時間通り茹で、冷水でしめる。
- 2 別の鍋にオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩コショウし炒める。
- 3 表面が白くなったらいちょう切りにしたズッキーニを加えサッと炒める。
-
4
★を加え、ひと煮立ちし鶏肉に中まで火が通ったら一味唐辛子をふり完成。
1の麺をつけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)