鶏胸とズッキーニのつけきしめん レシピ・作り方

鶏胸とズッキーニのつけきしめん
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きしめんをたっぷりのお湯で表示時間通り茹で、冷水でしめる。
  2. 2 別の鍋にオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 表面が白くなったらいちょう切りにしたズッキーニを加えサッと炒める。
  4. 4 ★を加え、ひと煮立ちし鶏肉に中まで火が通ったら一味唐辛子をふり完成。
    1の麺をつけてどうぞ。

きっかけ

ランチに♪

おいしくなるコツ

かつお粉を加えると美味しくなります!

  • レシピID:1880017103
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る