豚肉と小松菜とモヤシの味ぽん炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒める。小松菜の茎を3㎝程度に、葉を2㎝程度に切り、茎のほうを加えて塩コショウを振る。
-
2
モヤシを耐熱容器に入れ、レンジで2分ほど加熱し、水気を切る。
①に小松菜の葉とモヤシを加え、ポン酢を回し入れてざっと炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/01/19 20:29美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)