ニラ豚+きのこの中華炒め レシピ・作り方
![ニラ豚+きのこの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be4e1d810063e3a0890a3a339436f02cdd1b8852.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を半分の長さに切り、強火でさっと炒める。油が出てきたら、石付きを切ったしめじをほぐし入れる。
その間にえのきを半分に切ってほぐしておく。 -
2
ニラを3センチに切る。
切り終わったら、えのきとニラの硬い部分を加えて、5分ほど炒める。
しめじと豚肉に火が通ったら、残りのニラと創味シャンタンを加えてひと炒めして完成。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません