鮭としめじ、サラダ菜のパスタ、レモン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、鮭の皮がパリパリになるよう強火で焼く。皮部分が焼けたら中火にし、おろしにんにくとほぐしたしめじを加える。その間にパスタを表示通りに茹でる。
- 2 鮭が焼けたら骨を取り除き、軽くほぐして醤油をかけてひと炒めする。サラダ菜をちぎり入れ、茹で上がったパスタを加えたら塩コショウを振って炒め合わせる。仕上げにレモン果汁を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)