だし香るおでん◇少量で◇ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 大根は輪切り、こんにゃくは手綱にしてそれぞれ下茹でする。(今回は大根をシリコンスチーマーに水を入れて7分やりました)はんぺんは1/4にする。卵は茹でる。
- 2 鍋にだしと調味料を入れ、卵・こんにゃく・大根を入れて煮る。15分程したらはんぺんと昆布を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)