豚ほほ肉とモヤシとレタスのさっぱり皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、豚肉の赤みがなくなってきたら、人参とモヤシを加える。
-
2
皿うどんに付いている粉スープを水300ccで溶き、フライパンに回しいれる。
とろみがついたら、酢とレタスをちぎり入れ、ひと混ぜしたら火を止める。 - 3 皿うどんの麺を皿に入れ、②をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)