レンジで簡単☆鮭の味噌バター蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単☆鮭の味噌バター蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
アトリエ125
アトリエ125
味濃い目でおいしいですが、調味料の量は好みで調整してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に鮭をのせ、その上に食べやすい大きさに切ったえのき、えりんぎを乗せる。
  2. 2 調味料も上にすべて乗せ、軽くラップをして、レンジで500W7分加熱する。

きっかけ

鮭が安く手に入ったので。

おいしくなるコツ

食べるときは味噌を少しずつ付けて食べるとおいしいです。

  • レシピID:1880003599
  • 公開日:2011/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の味噌バター蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る