砂肝とじゃがいものガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝を5mmに輪切りし★につけておく
- 2 じゃがいもを5mmのあつさに切る
- 3 フライパンにサラダ油を入れじゃがいもを揚げるように焼き、火が通ったら皿にあげる
- 4 3のフライパンに1を入れ炒め、火が通ったらじゃがいもを入れてさっと炒めてでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
とこと11
★☆韓国・アジア料理大好き☆★
家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)