簡単!ほうれん草とベーコンの中華スープ レシピ・作り方

簡単!ほうれん草とベーコンの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
とこと11
とこと11
チャーハンなどのお供に!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4cm幅に切り、ベーコンブロックは短冊切りにする
  2. 2 鍋にごま油を熱し、1を入れ炒める
  3. 3 水を加えて沸騰したらウエイパーを加えてでき上がり!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。。。

おいしくなるコツ

ほうれん草はしっかり炒めてください!

  • レシピID:1880007757
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープほうれん草ベーコン
料理名
ほうれん草とベーコンのスープ
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る