ブリの煮付け(うちの味) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリは塩をしてしばらく置いてから熱湯をかける。
- 2 鍋かフライパンに酒・みりん・しょう油を入れ煮立たせる。ブリを入れ煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ブリの煮付け
信楽やき
ご覧、いただきありがとうございます。
どんな方に出会えるかなあ
よろしくお願いいたします。
今日は何、作ろうかなあ~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
moto0302011/04/15 09:10簡単に美味しくつくれました。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)