小松菜と大根のほんのりピリ辛マスタード和え レシピ・作り方

小松菜と大根のほんのりピリ辛マスタード和え
  • 約10分
  • 300円前後
collon23
collon23
お酢でサッパリ☆マスタードでほんのりピリ辛な和え物です(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、ボウルに入れて酢を加えて馴染ませておきます。
    小松菜は茹でて5㎝くらいにカットしておきます。
    大根は少し太めの千切りにしておきます。
  2. 2 材料全部を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

マスタードを入れて味にアクセントをつけてみました。

おいしくなるコツ

味が薄いようでしたら調味料を足して調整してくださいね♪

  • レシピID:1870008213
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る