肉うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱は薄切りにする
ネギはみじん切りにする - 2 フライパンで牛肉とたまねぎを炒める
- 3 2に*を加えて炒める
- 4 うどんは茹でて湯切りし器に盛る
- 5 鍋にだし、みりん、醤油を入れ加熱する
- 6 沸いたらネギを加えてひと煮立ちさせて4にかける
- 7 3を盛りつけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
HiK2024/04/29 15:13美味しいです
-
Rio‘s backpack2024/04/21 18:45簡単にできて、美味しいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)