カレー粉きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根・パプリカは千切り。
- 2 フライパンにツナ缶・大根・パプリカを入れ炒める。
- 3 しんなりしたらカレー粉を加え、中火で香りが出てくるまで炒め合わせる。
- 4 しょうゆ・みりんを加え弱火で汁気がなくなる程度まで炒める。
- 5 お皿に盛り付け、上から胡麻をふりかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
umai☺︎
訪問ありがとうございます☺︎!
参考になるレシピになれば嬉しいです。♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)