グリルパンで、大和芋ネギ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大和芋はすりおろす。卵は割りほぐす。長ネギは微塵切り。*を混ぜ合わせ、グリルパンに入れてオリーブオイルを回しかける。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら取り出し、醤油をたらす。完成!**を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)