シンプル最強、里芋の大和芋味噌がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮付きのまま、たっぷりの湯で茹でて、皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。大和芋はすりおろす。長ネギは微塵切り。*は合わせておく。
- 2 1の里芋を器に盛り、*を回しかける。完成!カイワレを散らす。
きっかけ
ネバネバ同士でうまい
おいしくなるコツ
味噌と大和芋、結構混ざりにくいです。綺麗に混ざらなくても(゚ε゚)キニシナイ!!
- レシピID:1860016363
- 公開日:2018/11/02
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません