牛肉白滝ごぼう人参の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は薄切り。白滝は食べやすい長さに切る。フライパンに油をひかずに白滝を乾煎りする。水気が飛んだらごま油を加え、牛肉を炒める。
- 2 色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を入れて煮立たせる。蓋をして弱~中火で10分ほど煮込んで完成!山椒をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)