ヒジキとみょうがの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻してザルにあげる。みょうがと人参は細く切る。鍋にごま油を熱し、ヒジキを炒める。*も加え、油が馴染んだら**を入れる。
- 2 蓋をして中火で10分ほど煮込む。蓋を取り、余分な水分を飛ばして完成!山椒をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)