キューちゃん卵うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて器に入れる。小ネギは小口切り。椎茸は薄切り。湯葉は戻して一口大に切る。卵はわりほぐして漉しておく。鍋に*を入れて煮立たせる。
- 2 **で味付けし、火を止め、少し冷ましてから溶き卵を入れる。1のうどんにかけ、***を飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)