大根ホッケの七味だれあえ レシピ・作り方

大根ホッケの七味だれあえ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
今日のホッケは脂がのってないなぁ~という時はコレ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケは、予熱した魚グリルで、両面色よく焼き、皮と骨を除いてほぐしておく。大根と大葉は千切り。*は合わせておく。
  2. 2 ほぐしたホッケ、大根、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を飾って完成!

きっかけ

今日のホッケは脂がのってないなぁ~という時はコレ

おいしくなるコツ

酸味系がお好みの方は、酢を少量入れても美味しいです

  • レシピID:1860007495
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る