おでん種でちゃっかり野菜煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根、レンコン、エリンギは食べやすい大きさに切る。卵は茹でて殻を剥く。鍋に出し汁(浸した昆布と椎茸ごと)、大根、レンコンを入れ、柔らかくなるまで煮る。
- 2 1におでん種、エリンギ、茹で卵も加え、*を追加。味が浸みこむまで煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2016/12/09 13:32簡単においしくできました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)