子供も好きな味!カリカリ鱈のフリッター レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈を一口大に切り、●を揉み込み30分くらいおきます。
- 2 1に片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、揚げ焼きします。
- 4 きつね色になったらフライパンからあげて油を切ります。
- 5 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のフリッター
momomo_
2020年12月〜
日々のご飯を残したくて投稿はじめました。
主婦歴15年で食べざかりの子供3人います。
どんな高級なレストランよりお母さんのごはんが美味しい!って言ってもらえるように日々頑張ってます。
もちろん遅くなった日や忙しい日はスーパーの惣菜やジャンクフードも食べますが···。
我が家の日常のごはんの備忘録。
わかりやすいように全行程写真付きです。
(2021.1月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2024/02/04 18:18下味の分量を間違えて、めちゃくちゃ濃い味になってしまいました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そのままでも、タルタルソースやソースを付けても美味しいですよ。