にんにくとチーズがアクセント!トマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
指定の時間より1分ほど短めに。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンをカリカリになるまで炒めます。
- 3 ホールトマト、●を入れて煮ます。
- 4 茹で上がったパスタを入れさっと絡ませます。
-
5
完成!
お好みで粉チーズを!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ
momomo_
2020年12月〜
日々のご飯を残したくて投稿はじめました。
主婦歴15年で食べざかりの子供3人います。
どんな高級なレストランよりお母さんのごはんが美味しい!って言ってもらえるように日々頑張ってます。
もちろん遅くなった日や忙しい日はスーパーの惣菜やジャンクフードも食べますが···。
我が家の日常のごはんの備忘録。
わかりやすいように全行程写真付きです。
(2021.1月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにくたっぷり入れても美味しい♪