小松菜とカニカマの中華ドレッシング和え レシピ・作り方

小松菜とカニカマの中華ドレッシング和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
中華ドレッシングにお任せするので楽々です☺️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の値を切り落とし、ラップに2株づつくるんでレンジでチンする。

    600w2分
  2. 2 小松菜が冷めたら、食べやすい大きさに切る。

    水分をしぼってボールに入れる。
  3. 3 カニカマをほぐして②のボールに入れる。
  4. 4 中華ドレッシングを掛けて和える。

    酢を掛けて、更に和える。
  5. 5 ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850021951
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理火を使わない料理中華ドレッシングカニカマ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る