小松菜のダシダ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は洗い、5センチぐらいに切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ小松菜を入れ炒める。 - 2 8割ほど火が通ったらダシダを入れて更に炒める。
- 3 最後にかつお節を入れさっと和えればできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜のダシダ炒め
aobanoron
知らない料理や食材
ワインに出会うと感激
旅行が大好き。
食を堪能したい派
ワインに合う料理を中心に
カンタンな料理
こった料理
気軽な料理を楽しんでます。
調理家電やキッチン用品も興味あり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)