小松菜のダシダ炒め レシピ・作り方

小松菜のダシダ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
aobanoron
aobanoron
小松菜の炒めもの

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗い、5センチぐらいに切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ小松菜を入れ炒める。
  2. 2 8割ほど火が通ったらダシダを入れて更に炒める。
  3. 3 最後にかつお節を入れさっと和えればできあがり!

きっかけ

小松菜があったので

おいしくなるコツ

色の濃い小松菜を買うといいです!

  • レシピID:1850019129
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)
料理名
小松菜のダシダ炒め
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る