ラム肉の赤ピーマン炒め レシピ・作り方

ラム肉の赤ピーマン炒め
  • 約10分
  • 500円前後
aobanoron
aobanoron
シンプルにラム肉を楽しむ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラム肉は常温に戻してマキシマムをあえておく
  2. 2 赤ピーマンは細切りにズッキーニは半月切りにする。
  3. 3 フライパンを強火で温めラム肉を炒め色が変わったら赤ピーマンとズッキーニを入れる
  4. 4 全体を強火でしっかり炒める。お皿に盛り付け胡椒をかけてできあがり。

きっかけ

野菜とラム肉があったので

おいしくなるコツ

ラム肉を常温に戻す

  • レシピID:1850021873
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ピーマンズッキーニ
関連キーワード
炒めもの 野菜 簡単 カルニチン
料理名
ラム肉と赤ピーマンとズッキーニ炒め
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る