ラム肉の赤ピーマン炒め レシピ・作り方
![ラム肉の赤ピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb0fdf5c89642938415eef6dca3ee88666197a11.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ラム肉は常温に戻してマキシマムをあえておく
- 2 赤ピーマンは細切りにズッキーニは半月切りにする。
- 3 フライパンを強火で温めラム肉を炒め色が変わったら赤ピーマンとズッキーニを入れる
- 4 全体を強火でしっかり炒める。お皿に盛り付け胡椒をかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ピーマンズッキーニ
![aobanoron](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a9f24911885e7ad8ac716ce97d8da474da7d28.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件