かぼちゃとレーズンとヨーグルト レシピ・作り方

かぼちゃとレーズンとヨーグルト
  • 約10分
  • 300円前後
aobanoron
aobanoron
秋の味覚つまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジ600w5分であたためスプーンでつぶす。
  2. 2 レーズンは包丁で細かく切りかぼちゃに和えます。
  3. 3 ヨーグルト、マヨネーズ、マスタード、塩麹、豆乳を入れ和えます。
  4. 4 数時間ほどおいてできあがり。

きっかけ

秋なので

おいしくなるコツ

美味しいかぼちゃを選ぶ

  • レシピID:1850021874
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃマヨネーズを使ったサラダマヨネーズヨーグルト塩麹
関連キーワード
かぼちゃ デザート スイーツ
料理名
レーズンかぼちゃヨーグルト
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る