お弁当の隙間おかず☆小松菜とハムの中華炒め レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆小松菜とハムの中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
5分以内でお弁当の隙間おかずを!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をラップにくるんでレンジでチンする。

    600w1分程度
  2. 2 小松菜が冷めたら、食べやすい大きさに切る。

    ハムを半分に切り、更に細切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、小松菜とハムを炒める。

    炒めたら、中華あじを振り掛けて絡める。
  4. 4 仕上げにごまを振り掛けて、まぶしたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間おかずに。

  • レシピID:1850015716
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理お弁当のおかず全般お弁当 ウインナー・ハム
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る