やみつき!ハワイのポキ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスし、水に浸して辛味を取り、水分を絞る。
- 2 ●と①の材料をボウルに入れ、冷蔵庫で15分冷やす。
- 3 マグロを一口サイズにカットし、②と胡麻を加える。
-
4
ご飯を茶わんにとり、その上に3cmサイズに切った水菜と③、温泉卵をのせたら完成!
温泉卵の作り方は、楽天レシピ「やみつき!失敗なしの簡単温泉卵」を参考にしてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
温泉卵の作り方は、「やみつき!失敗なしの簡単温泉卵」を参考にしてください!