やみつき!豚もやしニラ炒め レシピ・作り方

やみつき!豚もやしニラ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
hana_mika0417
hana_mika0417
お店の味に仕上げてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは5cm幅に、豚肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、●を入れ弱火にかける。
  3. 3 にんにくの香りがしてきたら、豚肉を入れさっと炒める。
  4. 4 ⑶にもやしをいれ、さっと炒めたら、★を入れて絡める。
  5. 5 最後に片栗粉をニラにまぶしたものを⑷に入れたら完成!

きっかけ

中華料理屋さんの味を再現したくて。

  • レシピID:1850009990
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚もも肉その他の中華料理豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る