鮭のコクうま♪ほっこり味噌バター鍋♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヨーグルトとみそを混ぜておきます
- 2 小骨を抜き、一口大に切った鮭を1に和えます
- 3 じゃがいもの皮を引き、2センチ角くらいに切り、鍋に入れます。きゃべつは一口大に切り、しめじは石づきを取り小房に分け、いもの上に並べます
- 4 2を3の鍋にいれます
- 5 水600ccと、バターを入れ中火にかけます
- 6 蓋をして、沸騰したら中弱火にして15分にます
- 7 黒胡椒とパセリを振り出来上がり
関連情報
- 料理名
- 鮭みそ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません