しらすのチヂミ レシピ・作り方

しらすのチヂミ
きび1966
きび1966
しらすとチーズが合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄力粉、水、ごま油、卵、塩、出しをボールに入れ混ぜる。
  2. 2 ニラ、いかは3cmに切り、ボールに入れたタネに混ぜる。しらす、ピザチーズ、海老もまんべんなく混ぜる。
  3. 3 フライパン全面にゴマ油を入れ、生地を薄く広げてぱりっと焼き付ける。焼き色が付いたら裏返す。
  4. 4 タレは好みで酢と醤油、ラー油を混ぜて作る。

きっかけ

ゴマ油の香りが食欲をそそります

  • レシピID:1850004727
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る