さしみ醤油で大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります
- 2 大根・こんにゃくも一口大にカットします
- 3 鶏肉・大根・こんにゃくを鍋に入れて、ほんだし・水を入れて一煮たちさせます。
- 4 沸騰したら醤油・砂糖を加えて弱火15分煮込みます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- さしみ醤油で大根の煮物
バル0742
料理は全て自己流で、基本簡単・手抜きのヘルシーレシピです・・・
分量などお好みにして下さい♪
ご覧頂き嬉しいです★
ありがとうございます!(^^)!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)