中華風れんこんもち レシピ・作り方

中華風れんこんもち
  • 約15分
  • 500円前後
raspberry411
raspberry411
栄養満点なのに、おやつみたいでおいしいおかずです。お酒のおつまみにもなる!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんをすりおろす
    そこに、青ネギ、ごま、片栗粉を加える
  2. 2 塩こしょうもいれてまぜたら、ごま油をひいたフライパンで焼く。形はお好みで。小さいほうがひっくり返すのにラクです。
  3. 3 両面を焼いたら完成!

きっかけ

れんこんがあまっていたので

  • レシピID:1840039432
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
raspberry411
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る