まぐろのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マグロをオリーブオイルをひいたフライパンで1面40秒ずつ中火で加熱します
- 2 包丁でスライスし、たべる直前まで冷蔵庫で冷やします
- 3 ラディッシュは薄切りに、レタスは3センチ角に、水菜は5センチの長さに切ります
- 4 ☆の材料を合わせておきます
- 5 ラディッシュ、レタス、水菜を混ぜ合わせて皿に盛ります
- 6 マグロ、海藻麺を上に乗せて工程4のカルパッチョソースをかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)