ごま油香る小松菜とツナとかまぼこの和え物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
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1
小松菜を沸騰した湯に入れ2分茹でます
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2
しっかりと水分を絞ったら4センチ幅に小松菜を切ります。
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3
かまぼこは3ミリ幅で食べやすい大きさに切ります。(お好みの切り方でどうぞ)
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4
油を切ったツナ缶、小松菜、かまぼこ、ごま油、めんつゆをボウルに入れ和えます。
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つくったよレポート(1件)
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月のおと2024/03/09 10:54とてもおいしかったです(^o^)小松菜なかなか食べてくれませんよね。カニカマにしましたがやっぱり食べなかった(^_^;)大人にはおいしですけどね⭐
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