椎茸シメジのおこわ風 レシピ・作り方

椎茸シメジのおこわ風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お米を研ぎ、水を分量までいれて30分つけておく
  2. 2 具材をみじんぎりにする
  3. 3 お米に調味料、具材、お餅(固いまま)を入れそのまま炊く
  4. 4 炊きあがったらお餅を切るように混ぜ出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009229
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
料理名
椎茸シメジのおこわ風
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る